- Яичница: В сковороде. Нужны куриные яйца от 1 до 6.
- Жареная картошка: В сковороде. Нужно 3 картофелины по 100% и один сырой гриб (любой).
- Мясной суп: В кастрюле. Необходимо 2 куска мяса кроме медвежьего и 2 гриба, ингридиенты должны быть по 100%.
- Борщ Чернорусский: В кастрюле. Необходимо 1 кусок медвежатины, 1 морковка, 1 луковица, 1 свекла, 1 капуста, 1 чеснок, 1 картофель, ингридиенты должны быть по 100%.
- Уха: В кастрюле. Необходимо 2 филе рыбы, 2 овоща (зеленый перец, кабачок, картофель), ингридиенты должны быть по 100%.
- Грибной суп: В кастрюле. Необходимо 6 грибов, ингридиенты должны быть по 100%.
- Овощная похлебка: В кастрюле. Необходимо 4 овоща (зеленый перец, кабачок, картофель), ингридиенты должны быть по 100%.
- Отвар бузины: В кастрюле. Необходимо 12 ягод бузины, ингридиенты должны быть по 100% (имеет лечебные свойства).
- Отвар шиповника: В кастрюле. Необходимо 12 ягод шиповника, ингридиенты должны быть по 100%.
- Все супы и блюда которые вы приготовите имеет повышенное насыщение для персонажа.
- Отвары бузины и шиповника имеют лечебные свойства от многих болезней.
- Так же супы и отвары можно наливать в термос.
Консервация:
- Стерилизация банок и крышек: Помещаем банку и крышку в кастрюлю с водой и ждем пока в статусах появится: Дезинфицировано.
- Консервация супов: Переливаем готовый суп в большую стерильную банку до 100% и закручиваем стерильной крышкой
- Консервация тушенки: В стерильную маленькую банку нужно положить 1 кусок вареного мяса 100%, 1 вареную луковицу, 1 вареный чеснок и 25% кристалла соли и закрываем стерильной крышкой
- Засолка сала: В стерильную маленькую банку нужно положить 1 кусок вареного жира, 1 вареную луковицу, 1 вареный чеснок и 50% кристалла соли и закрываем стерильной крышкой
- Соленые помидоры: В стерильную маленькую банку нужно положить 2 вареных помидора, 1 вареную луковицу, 1 вареный чеснок и 50% кристалла соли и закрываем стерильной крышкой
- Вся консервация может храниться долгое время, при условии что ее не открывали.
Крафты:
- На сервер добавлены крафты позволяющие объединять такие предметы как мясо, рыба и другие компоненты, что бы можно было получить 100% целый кусок.